Сложный рецепт рисового супа с овощами по-итальянски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 192 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 34
- Количество калории: 192 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на восемь порций
- картофель 52-100 г
- лук 37-1 шт.
- морковь 4-2 шт.
- лук - 93-100 г
- капуста 51-400 г
- сельдерей 72-100 г
- чеснок 36-1 зубчик
- сало 79-50 г
- масло 59-2 ст. ложки
- бульон горячий 73-1 л
- горошек мороженый 48-100 г
- фасоль замороженная 12-100 г
- зелень 80-4 ст. ложки
- зелень 56-1 ст. ложка
- рис 70-100 г
- сыр тертый 51-100 г
Пошаговое приготовление
- Нарезать и соломкой, — кольцами. нашинковать. нарезать кубика. Чеснок нарубить.
- сало небольшом стве. Добавить и бульоном. добавить и и суп слабом в 20 минут. помешивать, овощи прогрелись.
- рис, посолить поперчить вкусу, 5 минут. подачей суп и сыром.
-
очень люблю рисовый суп с овощами по-итальянски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнуласьФондукова М и jinaikgc нравится это.
Похожие рецепты
Метки: