Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте!
Пироги домашние относятся к категории блюд, от которых невозможно отказаться. Всегда вкусно, всегда сытно и всегда так ароматно! Каждая хозяйка мечтает печь вкусные пироги. Подспорьем будет покупное дрожжевое тесто.
Количество порций: 10
Простой рецепт капустного пирога в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 22 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Пироги
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 22 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на десять порций
- Яйцо — 3 Штуки
- Корейка — 150 Грамм
- Тесто дрожжевое — 300 Грамм
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Молоко — 50 Миллилитров
Пошаговое приготовление
- Капусту белокочанную тонко нашинкуйте.
- Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
- На растительном масле обжариваем капусту. Солим, перчим, добавляем нарезанное мясо.
- Форму нужно смазать маслом. Выложите тесто в форму, создайте бортики.
- В форму с тестом выложите приготовленную начинку. Взбейте яйцо с молоком. Яичной массой залейте начинку пирога. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут (до готовности).
- Пирог нужно слегка остудить, потом можно подавать к столу.
-
-
Очень понравился состав капустного пирога в духовке, все отлично должно сочетаться!shishkova90 нравится это. -
уверена маме понравится
все любители капустного пирога в духовке оценили!
Похожие рецепты
Метки: