Очень простой рецепт яичницы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 260 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийяйца 12-15 шт.соль по вкусумолоко или сливки 1,5 стаканамасло 100 глук зелёный по вкусуПошаговое приготовлениеСколько яиц, столько ложек молока или сливок, размешать хорошенько; 2 ложки масла распустить в кастрюле, слегка поджарить в нем 1 ложку мелко изрубленного зеленого лука, влить разбитые со сливками яйца, не переставать мешать слегка; когда немного погустеет, подавать.