Персиковый десерт с медом в микроволновке

  1. evgeniyam

    evgeniyam Евгения М

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Каменск-Уральский

     

    Несложный рецепт персикового десерта с медом в микроволновке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 540 килокалорий.


    Персиковый десерт с медом в микроволновке
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 540 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • Творог 2 стакана
    • Персики 2 штуки
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Мед 1 столовая ложка
    • Манная крупа 1 столовая ложка
    • Изюм 1 столовая ложка
    • Молотый миндаль 1 столовая ложка
    • Белое сухое вино 2 столовые ложки
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Лимонная цедра 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. С персиков снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи при мощности 900 Вт 1 минуту.
    2. Растереть желток с сахаром, добавить творог, крупу, изюм, миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков, а также взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики, посыпать молотым миндалем и сахаром.
    3. Запекать при низкой мощности 10 минут.


     
    Нюта_В, Сокол М, aezecuz и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Людмила_К

    Людмила_К Людмила К

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владикавказ
     

    Хороший рецептик! :)