Несложный рецепт персикового десерта с медом в микроволновке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 540 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 540 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииТворог 2 стаканаПерсики 2 штукиЯйцо куриное 1 штукаСахар 2 столовые ложкиМед 1 столовая ложкаМанная крупа 1 столовая ложкаИзюм 1 столовая ложкаМолотый миндаль 1 столовая ложкаБелое сухое вино 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиЛимонная цедра 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеС персиков снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи при мощности 900 Вт 1 минуту.Растереть желток с сахаром, добавить творог, крупу, изюм, миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков, а также взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики, посыпать молотым миндалем и сахаром.Запекать при низкой мощности 10 минут.