Простой рецепт говядины, тушеной в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 230 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийГовядина 600 гЛук 2 штукиЧеснок 2 зубчикаСтебель сельдерея 2 штукиМорковь 2 штукиТоматная паста 2 столовые ложкиВода 300 млСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину нарезать на кусочки.Чеснок порезать.Лук порезать полукольцами.Заложить мясо в чашу мультиварки и на режиме «жарка» обжарьте его при открытой крышке.Добавьте лук, чеснок, морковь.Налейте воду с томатной пастой и добавьте нарезанный сельдерей. Заложите специи.Выставьте режим «тушение» на 2 часа, закройте крышку включите старт.
@Xtqiaywau, спасибо за новый вариант говядины, тушеной в мультиварке. Нужно будет обязательно попробовать