Повидло из шиповника

  1. o_masha

    o_masha Омрокова Маша

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18

     

    Очень простой рецепт повидла из шиповника, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 34 килокалорий.


    Повидло из шиповника
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на три порции

    • шиповник 3-1 кг
    • вода по вкусу
    • сахар г

    Пошаговое приготовление

    1. Промыть плоды, тронутые, и их, . е. пополам вынуть колючие.
    2. Залить, пока не совсем.
    3. Затем через, взвесить варить сахаром, на 1 отваренного 500—600 г.
    4. Варить полагающейся.
    5. Вылить банкам поставить.


     
    matienko83 и Aeteflu нравится это.
  2. Похожие рецепты