Простой рецепт соуса райта с мятой, рецепт индийской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 90 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Закуски, Индийская кухня, ДипВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииАнглийские огурцы 1 штукаЛистья мяты 10 штукНатуральный йогурт 1 стаканМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиКайенский перец щепоткаПаприка щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите огурец и натрите на крупной терке. Переложите в сито и отожмите лишнюю влагу.Мелко нарежьте 10 крупных листьев мяты.В миске смешайте йогурт, нарезанную мяту, кумин, кайенский перец, паприку и огурцы. Посолите и поперчите.