Несложный рецепт овощного бульона (Court bouillon), рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 177 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы, Французская кухня, Постная едаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииВода 2 стаканаОливковое масло 6 столовых ложекСоль ½ чайной ложкиЛимонный сок 0,3 стаканаЗеленый лук 2 столовые ложкиПетрушка 6 стеблейСтебель сельдерея с листьями 1 штукаСемена фенхеля щепоткаТмин 1 стебельЧерный перец горошком 12 штукСемена кориандра 6 штукПошаговое приготовлениеВ марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.