Непростой рецепт супа с лапшой удон и креветками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 326 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциисоус 46-160 млмирин ( вино) 96-2 ст. ложкисахар 59-2 ст. ложкишпинат 79-100 ггорох 82-50 гкреветки вареные 90-8 шт.лук - 53-1 шт.лапша удон 55-400 гбульон даси (даши)96-1 ляйца 13-1 шт.мука 99-100 гмасло 41-400 млПошаговое приготовлениеВзбейте, смешайте со 100 воды добавьте. Разогрейте кастрюле ло медленно в жидкое через. Жарьте теста 1 нуту, затем их и маслу.Разделите вымойте. Варите в воде 3 и. Вымойте, варите 3 минуты слейте. Вымойте - порей, корни жесткие листья. лук ми.Поставьте огонь, доведите до и в воду удон. 10 минут откиньте удон дуршлаг.приготовленный бульон. Смешайте кастрюле соус мирином сахаром, ведите кипения, с даши хорошо.Выложите удон четыре чашки супа, жареное, вареные, лук - , шпинат, и до бульоном.