Не любишь эту крупу? Данный рецепт изменит твое отношение к ней!Простой рецепт шотландского перлового супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 ч 20 мин. Содержит всего 45 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 4 ч 20 минКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийПерловка 25 грБаранина 450 грБульон (куриный) 1.4 лЛук репчатый (порезанный) 1 шт.Лук - порей (порезанный) 1 шт.Морковь (порезанная) 2 шт.Брюква (кубиками) 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеБеззаветно люблю Шотландию и всё, что с нею связано. Вот почему периодически готовлю для своего мужа что - нибудь из шотландской кухни. Совсем недавно набрела на кулинарный рецепт с названием шотландский перловый суп и просто не смогла удержаться, чтобы не приготовить это изысканное блюдо. Надо сказать, что такой суп - еда классическая для Шотландии, вот захотелось ощутить весь колорит этой страны на своей кухне. Итак, приступаем к приготовлению. Для начала кладём перловую крупу в маленькую кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, затем сливаем и перекладываем перловку в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Доводим до кипения, снимаем пену с поверхности, затем снимаем с огня и варим на медленном огне 2 часа. После этого добавляем овощи, приправленные солью и перцем. Варим 45-60 мин. Достаём баранину, обрезаем с костей, мелко нарезаем. Добавляем порезанное мясо. Блюдо готово! Подавать шотландский перловый суп следует очень горячим. Уверена, что вам, вашим близким и друзьям безусловно понравится это блюдо. Никто не останется равнодушным! Приятного вам аппетита!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото шотландского перлового супа очень аппетитно выглядит!!!