Простой рецепт борща со щавелем и лебедой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 65 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на три порцииСвиные – 0,5-0,7 кгмолодой – 0,3.Яйца – 2.Лук – 1 шт. - пучок - пучоклистДушистый горошкоммолотыйПошаговое приготовлениеКак борщ щавелем лебедой: делом мясо, его порционные, положим кастрюлю поставим плиту. мясу отправим и головку.Также лавровый и горошком.Пока варится, за остальных. Яйца вариться.Картофель, помоем порежем кусочки.Щавель лебеду под водой порежем.Теперь лавровый, душистый горошком выкинем, как они свои, и не, чтоб плавали нас тарелках. этого вариться.Когда сварится, из головку.Положим борщ зелень приправим со и специями.Яйца и кубиками.Опустим, перемешаем снимем. Борщ щавелем лебедой.Можем подавать борщ щавелем лебедой столу, сметаной майонезом.