Простой рецепт пак-чого с грибами и кунжутом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 181 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМасло канолы 1 столовая ложкаЧеснок 3 зубчикаСалат пак - чой 1 кгГрибы шиитаке 250 гКунжутное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуУстричный соус 2 столовые ложкиЖаренные кунжутные семечки 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеРазогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд.Добавьте нашинкованный пак - чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то готовьте еще 3–5 минут. пока все не станет мягким.Снимите с огня и добавье кунжутное масло, устричный соус и кунжут. Перемешайте и посолите.