Очень простой рецепт суфле «Птичье молоко», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 164 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на девять порцийЯичные белки - 4 шт.Сахар - 1 стаканЖелатин - 1,5 ст. ложкиШоколад - 50-100 гПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Желатин замочить в 0,5 стакана теплой воды. Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения.Белки взбить.Когда белки взобьются, постепенно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков.Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут.Шоколад растопить на водяной бане.Когда белковая масса застынет, залить шоколадом. Оставить застывать.Аккуратно разрезать суфле горячим ножом (чтобы шоколадная корочка не разламывалась). Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали суфле «птичье молоко». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем