Простой рецепт соуса с зеленым и черным перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 141 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциилуковицы 35-1 шт.масло 38-1 ст. ложкапомидоры 1-170 гперец 73-1 ч. ложкаперец ёрный 83-1 щепоткасоль по вкусубульон 81-125 гПошаговое приготовлениеОчистить и мелко нарубить.оливковое в и потушить нем.Ошпарить кипятком, с кожицу удалить. Мякоть мелко и. Подмешать зеленые перца черный. Все приправить количеством.Добавить бульон при оставить томиться слабом в сотейнике 10 минут. результате должна примерно треть.соус вкус, если необходимо, посолить поперчить.соус подходит тарталеткам, на мясу, или овощам. можно подавать.