Простой рецепт лосося под маринадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 261 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциилосось 66-750 глимон 97-0,5 шт.соль 62-1 ч. ложкасахар по вкусуперец молотый по вкусукориандр по вкусугорчица 48-3 ст. ложкимасло 32-1 ст. ложкаминдаль по вкусуПошаговое приготовлениеУдалить филе кости, ; весь, за кожи, салфеткой нарезать тонкими толщиной 2-3.Лимон. Аккуратно кожуру терке выдавить плода. 1-2 ст. сока смешать цедрой, солью, перцем, горчицей кунжутным. Эту нанести на каждой четырех тарелок.ножом филе от. Плоские филе на с и прозрачной (особой для ).Уложить одна другую, прикрыв пятой, поставить примерно 30 минут.миндаля на без до - коричневого и остудить.фолию тарелок. кусочки стружками.К блюду подавать салат.