Очень простой рецепт веганского сыра фета из тофу, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 31 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийОливковое масло 2 столовые ложкиТвердый тофу 1 штукаЛимонный сок 3 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВыжать как можно больше воды из тофу, положив что - либо тяжелое сверху, оставить в таком состоянии тофу как минимум на 1 час.В маленькой миске смешать остальные ингредиенты веничком.Покрошить тофу, добавить в миску и оставить минимум на 2 часа перед использованием (лучше всего на ночь).