Очень простой рецепт фасоли, маринованной по-чешски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 143 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийСостав заливки:вода 29-1 луксус 45-0,12 лсахар 2-50 гсоль 37-30 гПошаговое приготовлениеСтручки спаржевой вымойте, нарежьте по 2-3, опустите 3 мин кипящую, охладите холодной и в.Залейте маринадом пастеризуйте 90° литровые 25-30 мин.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже фасоль, маринованная по-чешски получается здорово!