Непростой рецепт супа с чечевицей и горохом, рецепт турецкой кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 42 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЧечевица красная 40 г.Чечевица 40 г.Горох 60 г.Лук репчатый 30 г.Морковь 20 г.Корень сельдерея по вкусуКориандр по вкусуЧеснок по вкусуТимьян чабрец по вкусуВода 1.2 л.Подсолнечное масло 1 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления этого вкуснейшего супа Вам понадобятся такие ингредиенты: горох дробленный, чечевица красная и зеленая в равных пропорциях, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, кориандр, чеснок, чабрец, подсолнечное масло, перец черный молотый, соль. Я использовала для приготовления этого супа засушенные приправы и овощи. Если у Вас нету сушеного чеснока, репчатого лука и моркови можете использовать свежие. Морковь промойте под проточной водой, отчистите от кожуры, натереть на мелкой терке, лук отчистить от кожуры, мелко нарезать, чеснок отчистить, измельчить использую чесночную давку.Горох, и чечевицу промыть хорошо под водой.Набрать в кастрюлю воду, довести до кипения. Закладываем все ингредиенты одновременно в воду.Посолить по вкусу. Варим 30 минут под неплотно закрытой крышкой.Снять с огня поперчить, добавить масло. Хорошо перемешать.Готовое блюдо подавать порционно горячим. Приятного Вам аппетита.