Куриное суфле — диетическое блюдо, которое понравится как взрослым членам семьи, так и детям. Плавленый сыр станет отличным дополнительным компонентом в составе суфле и придаст ему новые интересные нотки.Этот рецепт рассчитан на то, чтобы вкусно накормить семью, затратив при этом минимум времени. Процес приготовления такого суфле значительно ускорится, если воспользоваться в процессе готовки блендером или кухонным комбайном для измельчения куриного филе. И тогда от начала готовки и до начала дегустации суфле вы потратите не более 10 минут!Простой рецепт куриного суфле с плавленым сыром в микроволновке, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 47 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: УжинИнгредиенты на три порцииКрупа манная 1 ст. л.Куриное филе 300 гМасло сливочное 5 гПанировочные сухари 2 ст. л.Перец чёрный молотый 1 гСоль 2 гСыр плавленый 100 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления куриного суфле с плавленым сыром нам понадобится куриное филе, яйцо, манка, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец.Филе измельчить с помощью кухонного комбайна.Добавить яйцо.Добавить манку. Хорошо вымешать.Добавить соль и перец.Вмешать плавленый сыр.Форму для микроволновой печи размером 11 х7 см смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выложить массу в форму.Готовить суфле в микроволновке при мощности 750 Вт 5 минут.