Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.Количество порций: 4Простой рецепт бутерброда "Хузьер", рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 204 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: БутербродыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракИнгредиенты на четыре порциимука — 2/2, Чашкикотлеты из свинины — 4 Штуки (140 г каждая)пахта — 2 Чашкияйца — 2 Штукирастительное масло — 1 Штукадробленые соленые крекеры — 2 Чашкибольшие булочки для гамбургера — 4 Штукигорчичный маринад — 4 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПрисыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.