Простой рецепт сырников по‑домашнему, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 200 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, СырникиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииТворог 400 гСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиМанная крупа по вкусуСгущенное молоко по вкусуРастительное масло по вкусуВаренье по вкусуСода на кончике ножаПошаговое приготовлениеТворог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.К столу подавать со сметаной или вареньем.Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.