Несложный рецепт соленых фаршированных помидоров, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 191 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 191 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на девять порций
- помидоры 3 кг
- зелень укропа 1 пучок
- зелень петрушки 1 пучок
- зелень сельдерея 1 пучок
- зелень кинзы 1 пучок
- чеснок 2 головки
- перец горький стручковой 3 шт.
- Рассол:
- вода 1 л
- соль 3 ст. ложки
- сахар 1 ч. ложка
Пошаговое приготовление
- Помидоры, специи и зелень вымыть, дать стечь воде.
- Разделить приправы пополам, одна половина пойдет на фарш, другая на присыпку.
- Пропустить через мясорубку те специи, которые понадобятся для фарша.
- Помидоры надрезать поперек в верхней части, но не разрезать до конца.
- Положить внутрь каждого помидора начинку.
- На дно кастрюли положить слой зелени и специй, затем слой фаршированных помидоров.
- Таким образом заполнить кастрюлю.
- Вскипятить рассол и горячим залить помидоры.
- Положить сверху чистую салфетку и гнет.
- Поставить в прохладное темное место.
-
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт! -
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)Щербанич Г и И_Сивко нравится это.
Похожие рецепты
Метки: