Лагман из свинины

  1. Lmvgeoroh

    Lmvgeoroh Борова Аника

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов

     

    Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.

    Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.

    Количество порций: 5-6

    Непростой рецепт лагмана из свинины, рецепт узбекской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 288 килокалорий.


    Лагман из свинины
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Луковица — 2-3 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Зеленая редька — 1 Штука
    • Помидор — 1-2 Штук
    • Чеснок — 4-7 Зубчиков
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец черный — 1 Щепотка
    • Перец чили — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка
    • Зира — 1 Щепотка
    • Кориандр — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Лапша — 200 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы.
    2. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук.
    3. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.
    4. Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.
    5. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.
    6. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.
    7. К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь.
    8. Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.
    9. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
    10. Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5.
    11. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.


     
    Iiaffonu, yankevich88 и Eiarwmoa нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. t_irisha

    t_irisha Туневич

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    33
     

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Xpgenlu и КатаринаБ нравится это.
  4. Инга_Ц

    Инга_Ц Цыбикова Инга

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижневартовск
     

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    grinchuk97 нравится это.