Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины. Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.Количество порций: 5-6Непростой рецепт лагмана из свинины, рецепт узбекской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 288 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Супы, ЛагманВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийСвинина — 500 ГраммЛуковица — 2-3 ШтукМорковь — 1 ШтукаЗеленая редька — 1 ШтукаПомидор — 1-2 ШтукЧеснок — 4-7 ЗубчиковСоль — 1 ЩепоткаПерец черный — 1 ЩепоткаПерец чили — 1 ЩепоткаПаприка — 1 ЩепоткаЗира — 1 ЩепоткаКориандр — 1 ЩепоткаРастительное масло — 100 МиллилитровЛапша — 200 ГраммПошаговое приготовлениеРецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы.Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук.Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь.Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5.На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.