У нас в садах созрели яблоки, сливы и виноград. Решила к обеду сварить из этих осенних даров компот, но я не любитель простых скучных напитков.Потому добавила при варке палочку корицы и несколько коробочек кардамона. В результате получился ароматный, яркий и вкусный напиток! Фруктово - ягодный компот с корицей и кардамоном отличный напиток для хмурых осенних дней.Простой рецепт фруктово - ягодного компота с корицей и кардамоном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 34 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обед, Полезно и вкусно, На полдникИнгредиенты на пять порцийСлива (крупная ) — 5 штВиноград — 200 гЯблоко — 3 штСахар — по вкусуПалочка корицы — 1 штКардамон (целый) — 5 штВода — 2,5 лПошаговое приготовлениеВ кипящую воду добавить порезанные дольками яблоки, очищенные от косточки сливы, ягоды винограда.Дать закипеть, добавить сахар.Затем кардамон и палочку корицы.Варить 3-4 минут. Снять с огня. Оставить до полного остывания.Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят фруктово - ягодного компота с корицей и кардамоном Спасибо за прекрасную идею
ВКУСНОТИЩА !!! Делала фруктово - ягодного компота с корицей и кардамоном первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!