Необычные сырники с вареной морковьюНесложный рецепт сырников золотистых, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 263 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Основные блюда, Вегетарианская еда, СырникиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийТворог 300 гМорковь 2 штукиМанная крупа 1 столовая ложкаСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаИзюм 1 столовая ложкаЯблоко 1 штукаПшеничная мука 2 столовые ложкиСоль по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеНатертую на мелкой терке морковь отварить и протереть через сито.В протертый творог добавить морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.Из получившегося теста сформировать круглые биточки, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон.