Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления торта в мультиварке со сгущенкой. Если у вас нет желания заморачиваться со сложными в приготовлении тортами, этот рецепт - то, что вам нужно.
Если вы любитель сладкого, вы точно оцените по достоинству рецепт приготовления торта в мультиварке со сгущенкой. В зависимости от вваших предпочтений, его можно есть сразу по приготовлению или дать ему настояться несколько часов, чтобы глазурь успела впитаться в корж, а сам бисквит стал мягче и ароматнее.
Количество порций: 6-8
Несложный рецепт торта в мультиварке со сгущенкой, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 273 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 10 ч
- Количество калории: 273 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Для детей
Ингредиенты на три порции
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки (тесто)
- Сгущенное молоко — 400 Грамм (1 банка)
- Мука — 1 Стакан
- Какао — 1,5 Чайных ложки
- Сода пищевая — 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
- Сметана — 0,5 Литра
- Сахар ванильный — 2 Штуки (пакета)
- Сахар — 1/1, Стакана (начинка)
Пошаговое приготовление
- Разбиваем яйца, выливаем их в миску для замешивания теста. Добавляем сахар, перемешиваем и взбиваем все до белой пены. Добавляем остывшее топленое масло, перемешиваем. Выливаем в смесь банку сгущенного молока, перемешиваем все до однообразной консистенции.
- Второй этап приготовления теста. Берем столовую ложку, сыпем на нее чайную ложку соды, смачиваем ее уксусом и быстро выливаем все в миску с тестом. Размешиваем. Теперь начинаем добавлять по столовой ложке муки за раз, все время помешивая тесто.
- Делим тесто на две части. Одну часть откладываем, вторую запекаем в мультиварке в течение 25 минут.
- Тем временем во вторую часть теста добавляем какао. Все перемешиваем. Когда первый корж готов, начинаем выпекать второй корж. Режим «Выпечка», ставим таймер на 25 минут.
- По приготовлении коржей, срезаем края. Их мы раскрошим и используем для украшения. Также надо разрезать коржи по горизонтали на две равные части.
- Для приготовления глазури смешиваем все ингредиенты в одну миску: сметану, ваниль, сахар. Все перемешиваем в течение нескольких минут, и глазурь готова.
- Теперь осталось только смазать коржи со всех сторон глазурью и посыпать верхний слой присыпкой из коржа. Теперь торт можно оставить в холодильнике на 6-8 часов. За это время глазурь впитается и десерт можно подавать к столу.
-
-
@yakimova93, спасибо за новый вариант торта в мультиварке со сгущенкой.
Нужно будет обязательно попробоватьКубинец Т нравится это. -
Отличный рецепт:)
Обожаю торт в мультиварке со сгущенкойXalebwn и dzhulyettas нравится это. -
@yakimova93, рецепт торта в мультиварке со сгущенкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!Sawnpwk нравится это. -
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте в мультиварке со сгущенкой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!Ejiuhia, uewew и podolnitskaya82 нравится это. -
Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта в мультиварке со сгущенкой станет любимкой
хочу хочуР_Троянская и kotsina88 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: