Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом

  1. Катя_К

    Катя_К Карманова Катя

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Фастов

     

    Несложный рецепт бефстроганова с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 845 килокалорий.


    Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 845 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Говяжья вырезка 700 г
    • Свежие шампиньоны 230 г
    • Говяжий бульон 1,25 стакана
    • Коньяк 1 столовая ложка
    • Взбитые сливки ½ стакана
    • Яичная лапша 250 г
    • Дижонская горчица 1 столовая ложка
    • Итальянская петрушка ¼ стакана
    • Молоток смесь перцев 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разрежьте мясо на 3 стейка и щедро натрите солью и молотыми перцами. Слегка прижмите.
    2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и жарьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку и заверните в фольгу.
    3. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
    4. Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
    5. Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
    6. Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.


     
    akhmetova95, С_Зузуля и Eosaeael нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Gefuuot

    Gefuuot Голубо Алла

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    142
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Норильск
     

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бефстроганове с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. l_ksyusha

    l_ksyusha Ложченко Ксюша

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    33
     

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    qeajges, livik91, Aoubkoeoh и ещё 1-му нравится это.
  5. СоняМ

    СоняМ Мулярова Соня

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  6. Каирбаева Г

    Каирбаева Г Каирбаева Галя

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    Надо попробовать приготовить бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом
     
    АникаВ, Pitubapo и biojcm нравится это.
  7. terekbaeva87

    terekbaeva87 Терекбаева Катарина

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Усова Г, Ewwggcye, khvostenko95 и ещё 1-му нравится это.
  8. Тамберг О

    Тамберг О Тамберг Ольга

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сумы
     

    Обалденный рецептик бефстроганова с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    o_lyudmila нравится это.
  9. Sceomrofv

    Sceomrofv Краева Катя

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  10. Uzeeiraoy

    Uzeeiraoy Катлинская

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов
     

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!