Простой рецепт супа грибного из лисичек, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, Вегетарианская едаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииРепчатый лук 2 головкиЛисички 500 гПомидоры 2 штукиМорковь 3 штукиМолоко 2 стаканаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать лук, морковь, помидоры.Обжарить лисички и лук в оливковом масле.Добавить морковь и помидоры.Тушить 15 минут.Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.Варить 10 минут.