Несложный рецепт супа из баранины с чечевицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 27 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийпучок петрушки – 1 шт.сольрозовая чечевица – 100 гнебольшой острый перчик – 1 шт.чеснок – 3 зубчикабараньи ребрышки – 500 гкартофель – 3 шт.лавровый лист – 1 шт.томатная мякоть – 1 ст. л.растительное масло – 3 ст. л.черешки сельдерея – 2 шт.Пошаговое приготовлениеОвощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей – наискосок кусочками шириной 2 см, перчик – пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить.В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин. Влить 1 л воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 мин.Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 мин. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 мин.