Суп из баранины с чечевицей

  1. Gukixtho

    Gukixtho Армейка Полина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Несложный рецепт супа из баранины с чечевицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 27 килокалорий.


    Суп из баранины с чечевицей
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 27 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • пучок петрушки – 1 шт.
    • соль
    • розовая чечевица – 100 г
    • небольшой острый перчик – 1 шт.
    • чеснок – 3 зубчика
    • бараньи ребрышки – 500 г
    • картофель – 3 шт.
    • лавровый лист – 1 шт.
    • томатная мякоть – 1 ст. л.
    • растительное масло – 3 ст. л.
    • черешки сельдерея – 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей – наискосок кусочками шириной 2 см, перчик – пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить.
    2. В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин. Влить 1 л воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 мин.
    3. Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 мин. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 мин.


     
    Apebeluei и Курсенко Л нравится это.
  2. Похожие рецепты