Превосходный сытный салат, который отлично подойдет на завтрак. Доступные ингредиенты и быстрое время приготовления. Читайте, как приготовить салат пикантный с курицей и грибами.Количество порций: 6Простой рецепт салата пикантного с курицей и грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 263 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийКуриная грудка — 1 ШтукаШампиньоны — 500 ГраммПомидоры — 3 ШтукиКонсервированная кукуруза — 1 ШтукаМайонез — 150 ГраммСухарики — 100 ГраммСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеВ первую очередь необходимо сварить куриную грудку (в подсоленной воде). Затем мелко нарезаем её на кусочки. Приготовленное мясо выложите в салатницу.Очистите и помойте грибы. Отварите их и мелко нарежьте. Отправляйте в салатницу к курице.Добавьте в салат консервированную кукурузу, а также сухарики. Всё тщательно перемешайте. Теперь порежьте помидоры на очень маленькие кусочки, добавьте их тоже в салат. Опять перемешайте все ингредиенты.Заправьте салат майонезом, смешайте окончательно все ингредиенты. Если хотите, можете аккуратно выложить готовый салат на листья салата, таким образом украсив его. Приятного аппетита!