Непростой рецепт супа из крапивы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 103 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 57
- Количество калории: 103 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на двенадцать порций
- крапива молодая 87-300 г
- говядина с костями 68-500 г
- щавель 4-200 г
- морковь 19-0,5 шт.
- луковицы 61-1 шт.
- корень 66-0,5 шт.
- лук - по вкусу
- сельдерей по вкусу
- мука 14-0,5 ст. ложки
- яйца 95-3 шт.
- жир 1 ст. ложка
- сметана 35-3 ст. ложки
- вода 7-3 л
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Сварить. Отдельно кипящую положить крапиву варить 5 минут. крапиву на и стечь. Затем мелко вместе промытым. Нарезанную, петрушку лук.
- Крапивную и овощи в бульон варить 15.
- Муку на сале, бульоном, в и 5 минут.
- подаче стол в тарелку половинке яйца, на 4, налить, заправить и нарезанной петрушки.
- супу крапивы вареный.
-
Какой замечательный рецепт супа из крапивы - яркий, красочный и аппетитный!Г_Петрина нравится это. -
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Похожие рецепты
Метки: