Сложный рецепт плова с печенкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 35 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийрис 20-2 стаканабульон 78-3 стаканаили бульон 40-3 стаканаили вода 16-3 стаканамаргарин 41-4 ст. ложкилук средней величины 46-1 шт.помидоры средней величины 99-1 шт.печень 80-2 шт.орех сосновый (кедровый)55-1 ст. ложкаизюм для плова (куш - узум)18-1 ст. ложкасахар 76-3 ч. ложкисоль 1-2 ч. ложкикорица 2-1 ч. ложкаперец (стручковый)93-1 ч. ложкаперец ёрный 96-1 ч. ложкаукроп 35-1 пучокПошаговое приготовлениеРис, залейте и на 20. Затем промойте 3-4, воду.В растопите, положите рис, кубиками и обжарьте, шумовкой.ту кастрюлю мелко лук, (кедровые) и обжарьте розового.Добавьте рис печенкой обжарьте 10 на огне.чего, поперчите, сахар, для (сушеный виноград сорта, - узум).очистите кожуры, кусочками добавьте рис печенью. залейте или бульоном ( водой), перемешайте. закройте крышкой, сначала средний, а закипит - самый, на 15, до воды.положите приправы, нарезанный. Снова закройте и на огне 20 минут.чего, с и на 20, не крышки. хорошо деревянной.Подавайте на в виде. с курицей индейкой.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить плов с печенкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!