Несложный рецепт сырного супа с курицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 83 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийКуриная грудка 2 шт.Картофель 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Брокколи 200 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуСыр плавленый 3 ст. ложкМорковь 1 шт.Капуста цветная 200 г.Пошаговое приготовлениеКуриные грудки моем под проточной водой и ставим варить в большой кастрюле.Пока варится бульон подготавливаем овощи. Моем и чистим картофель, морковь, репчатый лук.Картофель нарезаем средними кубиками. Добавляем в бульон.Морковь - кружочками, полукругом или еще мельче, в зависимости от размера самой моркови. Добавляем в суп.Лук мелко режем и пассируем на растительном масле до золотистого цвета.Капусту немного размораживаем при комнатной температуре и добавляем в суп вместе с луком. Очень крупные можно разрезать.Пока варятся овощи, достаем из бульона мясо, даем немного остыть и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем обратно в суп.Когда все овощи станут мягкими, добавляем в суп 3 столовых ложки плавленного сыра (можно больше), хорошо перемешиваем и солим и перчим по вкусу. Оставляем на плите до полного растворения сыра и можно подавать к столу. Приятного аппетита!