Салат Подсолнух с чипсами - это универсальная закуска к праздничному столу. Такой салатик получается не только сытным и вкусным, но и очень красивым — настоящее украшение. Готовить совсем не сложно! Как приготовить салат Подсолнух с чипсами в домашних условиях? Очень просто! Советую заранее отварить куриную грудку до готовности. Также следует сварить яйца вкрутую. Готовый салат носит гордое имя Подсолнух, а все благодаря лепесткам, в роли которых выступают обыкновенные чипсы. Удачного приготовления!Количество порций: 5-7Простой рецепт салата "Подсолнух" с чипсами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 105 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На праздничный столИнгредиенты на двенадцать порцийКуриная грудка — 300 Грамм (отварная)Шампиньоны консервированные — 300 ГраммСыр твердый — 300 ГраммЯйца — 6 Штук (вареные)Маслины — 1/1, Штуки (банки)Майонез — 4 Ст. ложкиЛук репчатый — 1 ШтукаЧипсы — 1 Штука (упаковка)Пошаговое приготовлениеОтварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем мясо с майонезом и выкладываем на дно салатницы.Консервированные шампиньоны мелко нарезаем и соединяем с измельченным луком. Выкладываем поверх куриного мяса. Смазываем майонезом.Отварные яйца натрите на мелкой терке. Один желток отложите для украшения салата. Раскрошенными яйцами выкладываем следующий слой салата. Снова смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром.Теперь осталось украсить салат тертым желтком, порезанными маслинами и чипсами. Перед употреблением поместите салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!