Сливочный суп с сёмгой

  1. Uwgnveim

    Uwgnveim Нюта П

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Очень вкусный и насыщенный супчик обязательно понравится вам!

    Сливочный рыбный суп с семгой быстро насыщает. Пожалуй, он чересчур жирноват, так что если у вас проблемы с весом, или что-то в таком роде, лучше не рискуйте и не прибегайте к рецепту. В остальном настоятельно рекомендуется к употреблению.

    Простой рецепт сливочного супа с сёмгой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 135 килокалорий.


    Сливочный суп с сёмгой
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на десять порций

    • Сёмга (или форель, филе) 300 гр
    • Морковь 150 гр
    • Сливки (10-20%) 500 мл
    • Помидоры 300 гр
    • Картошка 500 гр
    • Лук - порей (или репчатый) 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Зелень 25 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Мой муж большой любитель красной рыбы. Примерно раз в две недели я покупаю небольшой кусочек свежей красной рыбы и готовлю какую - нибудь новую вкусную еду из неё. Так, например, на этой неделе это был сливочный суп с сёмгой. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте этого блюда. Начинаем мы с того, что подготавливаем ингредиенты. Для этого очищенный лук мелко крошим, очищенную морковь натираем на средней терке. Картофель очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Сёмгу (или горбушу) промываем и нарезаем также некрупными кубиками. Томаты обдаём кипятком, чистим от кожи, режем мелкими кубиками. Теперь берём небольшую кастрюльку и обжариваем в неё в масле лук до золотистости, затем добавляем морковь и также обжариваем. После этого в кастрюлю помещаем томаты и немого обжариваем. Теперь наливаем туда же литр воды, доводим её до кипения. После закипания воды добавляем картофель, солим массу и варим в течение примерно 5-7 минут. По прошествии этого времени добавляем в наш суп семгу, затем вливаем сливки. Варим массу около 5 минут. Вот наш суп и готов!


     
  2. Похожие рецепты


  3. Танюша_Р

    Танюша_Р Ракова Танюша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рязань
     

    уверена маме понравится
    все любители сливочного супа с сёмгой оценили!
     
    Вера_В нравится это.
  4. golenko85

    golenko85 Саша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск
     

    Сливочный суп с сёмгой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    mishina87 и sh_maya нравится это.