Непростой рецепт борща из потрохов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 290 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 46
- Количество калории: 290 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на двенадцать порций
- потроха куриные 80-400 г
- рис 86-100 г
- рассол 43-100 мл
- картофель 59-6 шт.
- сметана 94-4 ст. ложки
- лук 32-2 шт.
- вода 88-1,5 л
- свекла 39-1 шт.
- корень 49-1 шт.
- зелень по вкусу
- перец молотый по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Отварить потроха. готовый бульон нарезанные морковь, лук, картофель промытый. Отдельно свеклу медленном (10-15 минут), добавить в и вместе 20 минут. конце влить капустный, дать вскипеть добавить.
- Перед в порцию сметану мелко зелень.