Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось.
Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей очень согревающим. Как всегда наш рецепт можно улучшать и изменять. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Несложный рецепт рассольника с курицей, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 97 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Супы, Рассольник
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 97 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на шесть порций
- Курица — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Перец чили — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соленые огурцы — 4 Штуки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды и сварить бульон из курицы.
- Лук полукольцами порезать и жарить на масле, добавить морковь, томатную пасту, уксус, добавить бульон и потушить.
- В бульон добавить картофель и поджарку.
- Нарезать огурцы и влить в кастрюлю стакан рассола. Добавить перец чили.
- Готовый суп добавить уксус. В тарелку налить суп. Приятного аппетита