Предлагаю поэкспериментировать на кухне и приготовить оригинальный суп из кильки в томате. Получается действительно очень необычно, при этом вкусно и ароматно. Для семейного обеда - самое то! Приготовить этот суп ничуть не сложнее, чем обычный, который вы готовите каждый день. Единственное: вместо привычных вермишели, гречки или риса, предлагаю добавить кукурузную крупу, получится очень вкусный навар. В конце отправляется в суп консервированная килька в томатном соусе, которая придает супу особый аромат и непревзойденный вкус. Далее я более подробно расскажу, как приготовить суп из кильки в томатном соусе.Количество порций: 3-4Простой рецепт супа из кильки в томатном соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 34 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на восемь порцийКилька в томатном соусе — 200 ГраммКартофель — 350 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКукурузная крупа — 0,5 СтаканаСоль — 0,5 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиеты. Очистите картофель, лук и морковь.Вскипятите воду. Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте вариться.Морковь натрите на мелкой терке, лук порубите кубиками. Пассеруйте их на сковороде в небольшом количестве масла.Когда картофель немного покипит, добавьте к нему кукурузную крупу.Через несколько минут отправьте в суп пассированные корнеплоды.За 10 минут до готовности добавьте кильку в томатном соусе. Посолите по вкусу.Суп из кильки в томатном соусе готов. Подавайте его к столу горячим. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп из кильки в томатном соусе (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!