Легкое диетическое творожное суфле-перевертыш без муки и сахара понравилось даже моей дочке. Приготовлено в мультиваркеПростой рецепт легкого творожного суфле с ананасом, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 260 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Завтрак, ПолдникИнгредиенты на семь порцийТворог — 400 гманка (без горки) — 3 ст. л.ананас консервированный (кольца) — 7 шт.соль - щепоткаяйцо — 4 шт.пудра сахарнаяПошаговое приготовлениеКольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивый пиков.Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотите получить максимально легкую структуру, то творог надо протереть, я брала обычный крупинчатый творог и не протирала), перемешать, аккуратно выложить взбитые белки, перемешать лопаткой.Выложить творожную массу на кружок бумаги в мультиварке. Сверху кружки ананасов.Выпекать на фунции «выпечка» 60 минут. Потом еще 15 мин. держать на подогреве, крышку все время не открывать! Достать и остудить.