Свежий укроп на зиму в банках

  1. Ovyezueq

    Ovyezueq Слепухина Анюта

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар

     

    Идеальный рецепт домашней заготовки свежего укропа на зиму. Сохраняется идеально, никакой соли не нужно, не нужно также сушить. Попробуйте и не пожалеете.

    Очень простой рецепт свежего укропа на зиму в банках, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 40 килокалорий.


    Свежий укроп на зиму в банках
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций

    Ингредиенты на двадцать порций

    • Укроп (любое количество свежего укропа) 500 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Зелень укропа можно брать в любом количестве, банки тоже могут быть любого размера, но лучше использовать небольшие. Чтобы когда их открывать, можно было сразу все пустить в блюда.
    2. Укроп нужно вымыть, а затем обсушить досуха, ни одной капельки влаги на нем быть не должно. Помыть и обсушить банки. Теперь срезать с укропа ножки и сложить в банки. Закрыть плотно крышками и убрать в холодильник. Собственно, все)) Зелень сохраняется до зимы без проблем. Причем, свежая, ароматная, вкусная, полезная))


     
    ТанечкаЩ и Rcucpetoa нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. f_diana

    f_diana Филипова Диана

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
     

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить свежий укроп на зиму в банках
     
  4. Anoafvei

    Anoafvei Драбчук Инна

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ильичёвск
     

    Оооочень вкусно получилось
     
    Pqdoirelv нравится это.