Идеальный рецепт домашней заготовки свежего укропа на зиму. Сохраняется идеально, никакой соли не нужно, не нужно также сушить. Попробуйте и не пожалеете.Очень простой рецепт свежего укропа на зиму в банках, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 40 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 20 порцийИнгредиенты на двадцать порцийУкроп (любое количество свежего укропа) 500 грПошаговое приготовлениеЗелень укропа можно брать в любом количестве, банки тоже могут быть любого размера, но лучше использовать небольшие. Чтобы когда их открывать, можно было сразу все пустить в блюда.Укроп нужно вымыть, а затем обсушить досуха, ни одной капельки влаги на нем быть не должно. Помыть и обсушить банки. Теперь срезать с укропа ножки и сложить в банки. Закрыть плотно крышками и убрать в холодильник. Собственно, все)) Зелень сохраняется до зимы без проблем. Причем, свежая, ароматная, вкусная, полезная))
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свежий укроп на зиму в банках