Даже если вы не любите морковь, все равно рискните и испеките его. Вы не разочаруетесь во вкусе.Несложный рецепт открытого пирога с морковью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 298 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порций120 г сливочного масла1 стакан пшеничной муки0,5 стакана водасольДля начинки:2 ст. л. натурального йогуртасоль350 г морковияйца – 2 шт50 г тертого сыра пармезантворога – 350 гПошаговое приготовлениеМуку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш.Продолжать вымешивать тесто, постепенно вливая воду, пока оно не станет гладким и эластичным.Разогреть духовку до 200°С. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, распределить его по всей форме. С помощью вилки сделать частые проколы. Выпекать 10 мин., затем вынуть форму с тестом из духовки. Уменьшить температуру духовки до 120°С.Морковь очистить, нарезать тонкими длинными брусочками. Отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.Взбить творог с яйцами, йогуртом и пармезаном.Выложить в форму с тестом морковь, залить творожной смесью. Поставить в духовку и выпекать 40 мин.