Вкусный салат для будней и праздников,готовится очень просто.Простой рецепт фунчозы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 116 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на восемь порцийЛапша бобовая (тонкая) — 75 гОгурец — 1 штЛук репчатый (небольшой) — 1 штМорковь (средняя) — 1 штЧеснок (небольшой) — 1 зуб.Корейская заправка (для спаржи и фунчозы) — 30 гЗелень (по вкусу)Пошаговое приготовлениеБобовую лапшу залить крутым кипятком, добавить чайную ложку растительного масла и соль, накрыть крышкой и оставить на 4-5 минут.Морковь потереть на терке для корейских салатов, слегка помять, добавить лук порезанный полукольцами или четвертинкам колец.Выдавить через пресс чеснок. Добавить измельченную зелень и порезанный брусочкам огурец.Лапша пропиталась водой.Откидываем её на дуршлаг, промываем холодной кипяченой водой, встряхиваем, отжимать не надо.Кладем лапшу в салат, добавляем половину пакетика (30 г) заправки.Перемешиваем и оставляем настаиваться 1 час. Приятного аппетита!