Непростой рецепт пудинга из птицы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 321 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на девять порциймясо 38-500 гили мясо 100-500 гхлеб черствый 15-2 ломтяяйца 80-4 шт.орех по вкусумасло 28-2 ст. ложкимолоко по вкусуили сливки по вкусуДля соуса:масло 46-2 ст. ложкимука 50-2 ст. ложкибульон 77-500 млжелток яичный 27-2 шт.сметана 52-3 ст. ложкисок по вкусузелень рубленая 16-1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеСваренное птицы через вместе размоченным молоке, добавить желтки, и белки. выложить смазанную форму запечь духовке варить пару течение 1.Приготовить : масло, прогреть, куриным, вскипятить, желтки, лимонный и слабеньком проварить 1. посолить, вылить соусницу посыпать порезанной.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обалденный рецептик пудинга из птицы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!