Несложный рецепт канапе с креветками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 93 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: СушкаНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, тостерВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Романтический ужинИнгредиенты на четыре порции200 мелких варено - мороженых креветок2 ч. л. лимонного сока4 ломтя белого хлеба без корок (можно сдобного)1 огурец весом 300 г1 крепкое сочное яблоко3 веточки укропа3 веточки петрушки1 ст. л. готового хрена или по вкусу100 г сливочного сырасольчерный перец свежего помолаПошаговое приготовлениеКреветки разморозьте, приправьте солью, перцем и лимонным соком.Огурец очистите и удалите семена. Отрежьте несколько тонких ломтиков для украшения. Остальную мякоть натрите на терке, посолите и оставьте на 15-20 минут.Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком.Смешайте сливочный сыр с отжатым огурцом, яблоками, хреном и мелко нарезанной зеленью.Подсушите ломтики хлеба в тостере или в духовке, разрежьте пополам. Смажьте хлеб сливочным сыром, разложите креветки, украсьте ломтиками огурца и зеленью.