Нежный десерт из фруктов и крема понравится и детям, и взрослымЭто не первый пудинг, который я пыталась приготовить. Неудачи преследовали меня до тех пор, пока я не поняла, что пудинг - это десерт, а не манная каша запеченая в духовке с яйцами и фруктами.Фруктовый пудинг, я приготовила именно как десерт, и получилось очень вкусно, правда чуть сладковато. Но количество сахара можно отрегулировать по своему вкусу.Простой рецепт пудинга фруктового, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 111 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриные яйца 4 шт.Ликёр 3 стол. л.Сахар 0.5 стак. (200 мл)Яблоки 3 шт.Персики 1 шт.Земляника 50 грВода 2 стол. л.Сливочное масло (смазать формочки) 20 грПошаговое приготовлениеПродукты для пудингаОтделить желтки и растереть их с сахаром.Добавить 2 стол. ложки ликера и 2 стол. ложки воды, поставить на водяную баню.Взбивать венчиком до тех пор пока соус не нагреется и не загустеет.Яблоки очистить о кожицы, удалить семечки и порезать на кусочки, у персика удалить косточки и тоже порезать.Формочки смазать маслом и наполнить фруктами и земляеникой.Залить соусом.Поставить в духовку. Яиспользовала керамические формочки, поэтому поставила в холодную духовку и потом разогревала. Пудинг запекался до образования розовой корочки, этот процесс длился около часа.Подавать горячим.На мой взгляд пудинг получился немного сладковатым, поэтому в следующий раз количество сахара можно уменьшить до 50 гр.