Очень простой рецепт кокот-яиц по‑скандинавски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 357 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 357 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюЯйцо куриное 2 штукиСемга холодного копчения 50 гЙогурт 4 столовые ложкиУкроп 2 стебляПошаговое приготовлениеДуховку включить разогреваться до 180 градусов.На дно двух небольших форм для запекания или обычных чашек из плотного стекла выложить йогурт (по 2 столовые ложки). Сверху распределить копченую семгу, нарезанную на некрупные кусочки и веточке укропа. Сверху каждую форму залить одним яйцом.Формочки с заготовкой помещаем в жароупорную посуду, с налитой в нее до середины высоты наших формочек водой, чтобы готовить на водяной бане. В таком виде отправляем в духовку на 15 минут.Когда верхний слой яиц побелеет и затвердеет, яйца можно вытаскивать и подавать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ocuqz ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.