Кокот-яйца по‑скандинавски

  1. ocuqz

    ocuqz Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18

     

    Очень простой рецепт кокот-яиц по‑скандинавски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 357 килокалорий.


    Кокот-яйца по‑скандинавски
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 357 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию

    Ингредиенты на одну порцию

    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Семга холодного копчения 50 г
    • Йогурт 4 столовые ложки
    • Укроп 2 стебля

    Пошаговое приготовление

    1. Духовку включить разогреваться до 180 градусов.
    2. На дно двух небольших форм для запекания или обычных чашек из плотного стекла выложить йогурт (по 2 столовые ложки). Сверху распределить копченую семгу, нарезанную на некрупные кусочки и веточке укропа. Сверху каждую форму залить одним яйцом.
    3. Формочки с заготовкой помещаем в жароупорную посуду, с налитой в нее до середины высоты наших формочек водой, чтобы готовить на водяной бане. В таком виде отправляем в духовку на 15 минут.
    4. Когда верхний слой яиц побелеет и затвердеет, яйца можно вытаскивать и подавать.


     
    Юля_Н и Ouiuzifoj нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Imsceqpt

    Imsceqpt Женя

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ocuqz ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Олеся_В нравится это.