В этом салате вы найдете необычное сочетание фруктов, копченой рыбы и овощей. Экзотический вкус салата с копченым угрем привнесет яркую струю в ваше повседневное меню. Если ваш организм требует чего-то совершено нового и экзотического, тогда этот простой рецепт салата с копченым угрем то, что вам нужно. Если вы уже успели ознакомиться с составом, то уже, наверное, заметили, что список необходимых ингредиентов довольно необычный. Когда я впервые увидела такой салат, то не сразу решилась его попробовать, ведь угорь в сочетании с фруктами, да еще и в придачу с хреном, на первый не самая хорошая идея. Однако я была поражена, насколько идеально все эти продукты сочетаются в одном блюде, а вкус у него получается сладко-пикантный - я осталась в восторге. И если вы не боитесь попробовать что-то новенькое, тогда я с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с копченым угрем.Количество порций: 2Простой рецепт салата с копченым угрем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 27 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедИнгредиенты на две порцииУгорь копченый — 90 ГраммПапайя — 35 ГраммПомидоры черри — 25 ГраммКлубника — 20 ГраммШпинат — 20 ГраммСалат фриссе — 10 ГраммМайонез — 20 ГраммХрен сливочный — 10 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеШпинат и салат фриссе промываем, высушиваем и выкладываем в миску, добавляем сливочный хрен.Теперь добавляем немного майонеза, солим и аккуратно перемешиваем.Нарезаем клубнику на небольшие кусочки.Филе копченого угря нарезаем треугольниками.Черри режем на половинки, а папайю режем так же треугольниками.Теперь в порционную тарелку выкладываем листья шпината и салата фриссе. На них красиво раскладываем нарезанного угря, клубнику, папайю и помидоры. Салат готов, и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!