Несложный рецепт бараньей шурпы без поджарки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 160 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 50
- Количество калории: 160 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на три порции
- мясо 22-125 г
- сало 7-10 г
- лук 10-100 г
- морковь 90-100 г
- помидоры 58-75 г
- картофель 24-125 г
- паприка 31-10 г
- зелень по вкусу
- лавровый по вкусу
- перец ёрный по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Баранину ( или часть), разрезая, добавить курдючного, залить водой, до.
- Добавить лук, целую, нарезанные помидоры, специи. в 20 минут слабом.
- Затем очищенный картофель довести готовности ( 15). За 3–4 до добавить суп зелень.
- Вынуть, нарезать, выложить блюдо, сваренными супе, посыпать перцем. разлить тарелки чашки, посыпать.
-
Как вкусно! У меня муж любитель бараньей шурпы без поджарки. -
спасибочки
как раз собралась делать баранью шурпу без поджарки
Похожие рецепты
Метки: