Простой рецепт шоколадно-творожных пирожных, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийгорький шоколад – 100 гмасло сливочное – 125 гсахар ванильный – 1/1, пакетикасахар – 150 гнежирный творог – 300 гяйца – 3 шт.мука пшеничная – 100 гсольразрыхлитель – 1/1, пакетикаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200°C.Растопить шоколад на водяной бане и отставить ненадолго. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к маслу творог, яйца и все хорошенько размешать.Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить к творожно - масляной смеси. Все хорошо размешать и поделить массу пополам. В одну часть добавить растопленный шоколад и перемешать до однородного цвета.В смазанную маслом прямоугольную форму поочередно выкладывать темное и светлое тесто. Размешать вилкой для получения мраморных разводов.Выпекать 30 минут, вынуть и остудить. Нарезать пирожные на квадратики.Приятного аппетита!